七甲坪鎮積極推廣“幫代辦”服務 做群眾貼心人

ꦺ 沅陵(ling)縣我們地方政府門戶網的網站(zhan) 9huimei.com 發布(bu)了時光:2025-04-15 16:32 🅰


“太感謝你們了,特意上門給我進行養老認證,我的腿腳不好,哪都去不了,多虧了你們,讓我少跑腿!”家住沅陵縣七甲坪鎮拖舟村朝陽灣組的全文章感激地說道,近日,在村干部的協助下,他順利完成了養老證認證。

自“幫帶辦”給出售后服務性大力開展后,七甲坪鎮充分行動落實各不門、各鄉鎮(居委)溝通給出售后服務性顧客運行,在國家政策宣傳點、社情民意接洽、安全可靠耐火板、分歧糾紛調解、市民居住周圍環境專項整治提拔等運行中充分調動充分行動功能。借助進門探訪、召開大會屋場會等各種各樣結構類型,大家 為區內空巢老者、最低生活保障戶、殘障人等個性化團體給出愈加周密、細心、直接性的便民售后服務給出售后服務性。 截止日現階段,七甲坪鎮各個部位門各鄉鎮演變成狀態化機能,定存下村上面為獨特人克服實際上的的故障 ,積極開展幫帶辦保障265次,為村民能提供低保戶薪資、高齡補帖、臨建援助、退役士兵、社區醫療人壽保險等新規營銷,同意克服醫保報銷征繳、個人社保身份驗證、社區養老身份驗證、水利保障等業務流程上的的故障 ,開通保障廣大群眾“后面一公里長”。